잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.16

화장실에서 발생하는 냄새를 없애는 방법을 알려주세요

화장실에서는 냄새가 어쩔수없이 발생하는거같아요 화장실에서 발생하는 냄새를 어떻게 하면

없앨수 있을까요?? 청소외에는 답이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한풍뎅이157입니다.

    우선은 환기를 잘 시켜주세요. 그리고 청소없이 냄새가 안날 수는 없는거같아요.. 락스와 바디샴푸같은걸로 바닥에 뿌려서 빗자루로 문질르면서 청소해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 화장실변기에서나는냄새는약국에가서염산을구매했어변기에넣어두었다가한시간정도지난후물을내리세요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    하수구에서 올라오는 냄새이므로 이부분을 철저하게 막아야 냄새가 올라오지 않습니다.