밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.03

사주를 보게되면은 어떤지 알수있나요?

길거리를 다니다보면 사주카페나 타로가게, 점집등 다양한곳에서 사주를 볼수가 있는데, 이런곳에서 사주를 보면 사주풀이가 잘맞는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    저같은경우도 사주를 봤는데ㅡ

    절반은맞고절반은 틀리고 하더라구요

    그냥 재미삼아ㅡ보는걸 추천합니다

    너무 의존하게돼면 실망도 큰법이라

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사주는 다 맞을수가 없다고봅니다~그냥 재미로 보고 넘어가는게 좋아요~?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    사주풀이는 개인이 어떻게 받아들이느냐에따라 달려있기 때문에 객관적인 방법같은 건 없지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르겠지만 저는 가벼운 마음으로보러가요 다 맞는건 아니니 가볍게 보느건 괜찮아요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    사주는 여러곳에서 본 결과

    사주는 태어나면서 정해지기에 어딜가나 비슷한 말들을 해줍니다.

    무당집에서 점을 볼때는 어딜가냐에 따라 말이 달라지기도 하지요