영화·애니방송·미디어
슈퍼주니어 친구 슈퍼마리오
슈퍼주니어 친구 슈퍼마리오24.06.07

넷플릭스 시리스 지옥은 시즌2가 아직

작년인가 기사에 넷플릭스 시리스 지옥 시즌2를 촬영중이라고 들었는데 왜 아직 소식이 없는지 궁금하네요 너무 기대를하고있는데 언제볼수있을까요?

  • 지옥2 같은 경우 아무래도 유아인이라는 배우 때문에 사회적 물의를 일으키면서 스케줄이 꼬이기도 하고 해서 살짝 늦어진 감은 있는 상태로 아직 구체적인 일정은 확정이 되지 않고 2024년 하반기로만 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요 오다리나꾸라 입니다

    넷플의 지옥은 저도 정말 좋아하는 시리즈물인데요 현재 찰영중은 맞다고 합니다 하지만 아직 공 식적으로 출시일은 안밝히고 있네요^^