감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

이불이 너무 차가워서 잠을못자요..

겨울엔 꼭 이불이 차가워져서 잠을 못자요... 이불을 차가워지지 않게 만드는 방법은 없을까요?? 장판을 제외한 방법 없을까요..??ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 박펭수입니다.

    제가 하는 방법은 핫팩을 출근할때 가지고 출근하고 집에와서 이불안에 바로 넣어 놓습니다.

    그럼 잘때까지 이불안이 포근합니다~ 추천드려요 이방법!

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    드라이기로 잠시 바람쐬이거나

    따뜻한 물주머니 미리 넣어두세요

    극세사 소재가 자는동안에도 덜차가워요

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 집에 외풍이 심한 것 같네요. 전기장판이나 난방을 틀어놓으면 몇 십분 뒤에 이불안이 따뜻해져요.