검소한천인조23
검소한천인조2320.12.18

술을 마시면 성욕이 강해지나요?

술을 마시면 성욕이 강해진다는 말이 사실인가요?

남자든 여자든 다 그런걸로 알고 있는데 사실인가요?

성욕이 강해지는 이유와 성욕을 해소할때 더 큰 쾌락을 느끼는지 궁금합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요 질문자님! 술을 마시면 성욕이 강해지나요? 에 대해서 답변을 해드릴게요!

    우선 술은 사람을 흥분시킨다고 흔히들 알고 계시지만 사실 긴장을 완하시킨답니다~ 즉 진정제 역할을 하는데 술의 진짜 효과는 자제력,통제력까지 상실하게 한답니다.

    즉 음주자는 제어력이 약해져 과격한 행동을 하게 된답니다.

    또한 술을 적당히 마시면 중추신경계가 자극이되고 혈액순환이 원활해져서 성욕히 활발해져요 하지만 과한음주는 성기능 장애를 유발시킵니다.