날씬한어치188
날씬한어치18821.03.23

sk 이노베이션주식을 샀는데 ㅠ LG화학과의 분쟁으로 앞으로 전망은 어찌 되가나요?

안녕하세요?

올해부터 시작한 주린이 입니다. 주린이기에 전문지식이 부족하여 우량주로 구입을했습니다.

전망으로 넘 좋아서 SK 이노베이션주식을 정말 큰 맘 먹고 샀는데...LG와의 분쟁이 있어서 아주 폭락입니다 ㅠ

제 인생도 폭락일까봐 무섭습니다 ㅠ

그래서 질문드립니다...

  • 저도 SK이노베이션을 가지고 있는데 전망은 폭망입니다.

    미국 백악관에서 거부권 행사 해주면 모를까 현재 상태로는

    개 폭 망 입니다. 기대를 해볼 곳이라고는 그거 밖에 없네요.

    LG화학과의 소송전을 패소 하면서 최대한 좋은 쪽으로 합의를 봐야 한다고 하는데

    합의에 대한 노력은 커녕 어떻게든 면피하려고 개 수 작을 부리는 모습이

    백악관이 거부권 행사 해주는거 말고는 현재로는 답이 없습니다.