비오는날 우산
비오는날 우산24.02.21

집에서 혼자 할 수 있는 두피 마사지 방법이 있을까요?

가끔 마사지 샵에서 두피 마사지를 받으면 너무 시원해서 좋습니다. 혹 집에서 혼자 할 수 있는 두피 마사지 방법이 있을까요? 두피 마사지를 하면 머리가 시원해 지는 것 같아 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 배부른오소리226입니다. 원래 두피 마사지 기계가 있는데 저도 그걸로 해 봤는데 귀찮고 안 하게 되는데요 그냥 손으로 하시는게 가장 좋고 편해요