기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

좋아하는 사람이 생겼을 경우애는 ??

안녕하세요 좋아하는 사람이 생겼을 경우에는 어떻게 고백을 하는지 궁금하여 질문을 드리옵니다!! 어떻게들 고백 하시나요?? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    좋아하는 사람과의 관계와 상황에 따라 수많은 변수가 있기 때문에 우선 무엇보다 상대방에서 부담을 주지 않는 선에서 자신있는 고백은 기본적으로 필요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람성격마다 다른거같아요. 저는보통 맘에드는이성있으면 다이렉트로 고백하는편이에요

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    저는 그냥 그 사람과 연락을 하면서 호감을 쌓다가 어느정도 쌓였다고 생각하명 고백을 해요

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    좋아하면 좋아한다고 솔직하게 고백해보세요 손해볼거는 없습니다 처음에 얘기할때 내가 너 솔직히 좋아한다고 자신있게 얘기해보세요

  • 안녕하세요. 치킨피자입니다.

    상대방이 부담스럽지 않게 호감이 있다는 것을 표현한 다음 상대방의 선택에 맡겨보는 방법도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. volgasun입니다

    좋아하는사람 고백이 솔직히 쉽지않습니다.

    자신감도 있어야되고 내세울만한거 미리 철저히 준비해서

    시간을 어느정도 두시고 어느정도 갖추어야 자신감이 더 생기죠.

    그리고 가진거 능력 집안 따지다보면 머리아픕니다.

    그래서 옛날처럼 그냥 사귀자 해봐야 헛풍에 헛소리밖에 안되니 진심으로 준비하시고 능력도 키우시고 돈도 많이 버세요. 부지런하다고 전부가 아닙니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좋아하는 사람이 생겼으면 진심을다하여 상대방이 당황하지 않게 고백 하시면됩니다 용기를 내보세요~

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    문자나 톡 주고받는 사이시면 문자로 살짝 보내보시는것도 괜찮습니다.

    관심있다면 즉시답변 옵니다.^^

    그런데 별관심 없는 상대라면 읽고 무응답이거나 짧게 한마디정도 올거에요.

    그러니 고백하면서 바로 대답도 확인할수 있답니다.