치과의료상담
울산75토끼
울산75토끼24.04.15

왼쪽 위쪽 어금니 두개 임플란트 해야하는데 가격이 궁금해요?

제목 그대로 왼쪽 어금니 두개를 임플란트 해야하는데 인공뼈이식까지 해야 합니다

뼈이식 수술과 임플란트 두개 포함해서 가격이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    뼈이식 수술 및 임플란트 2개를 할 경우 비용은 대략 200만원~300만원 사이 일겁니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험 치료이기 때문에 치과마다 차이가 있습니다. 평균적으로 대략 100-120정도 생각하셔야되고 뼈이식은 양에 따라 다르겟지만 3-50만원까지 기본적으로 나옵니다.

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    임플란트는 비급여 치료로 치과마다 금액에 차이가 있습니다. 뼈이식을 함께 진행시에는 120-160만원정도의 비용이 치아마다 발생할수 있으며, 보다 정확한 금액은 치과 진료를 받고 견적을 받아보길 권합니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 '추천' 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    1. 임플란트는 치과마다 비용차이가 큰 비보험 진료입니다. 보통 70~150만원 정도입니다.

    2. 뼈이식도 양에 따라 가격이 다르고, 병원마다도 가격이 다릅니다. 평균적으로 30만원정도 보시면 됩니다.