놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.05

인테리어 소품을 활용한 어떤 아이디어가 있나요?

요즘 집에서 보내는 시간이 많아져서 인테리어 소품으로 생활을 더욱 즐겁게 하고 싶어서요

어떤 아이디어가 있는지요 예를 들어서 인테리어 소품으로 방 분위기를 변화시키거나

기능적으로 활용하는 방법 등 다양한 아이디어가 궁금해요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    사진과 액자를 통해 인테리어 해주시면 분위기 변화에 좋습니다.

    조화꽃 또는 관리를 잘 하실 수있다면 식물 인테리어도 좋습니다.

    쇼파에 쿠션커버와 더 나아가 커튼만 바꿔주셔도 인테리어 효과에 좋습니다