미래를 향한
미래를 향한22.08.16

집을 장식할 수 있는 인테리어는 어떤 것이 있나요?

집 내부를 화려하게 꾸미고 싶은데 어떤 물건들을 비치해야 좋을까요? 벽에 붙일 수 있는 것도 상관 없고 부피도 상관 없습니다.
집을 예쁘게 꾸밀 수 있는 인테리어 소품이 있으면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    예쁘게 집안을 꾸미는 방법에는 식물을 활용사는방법이 있고, 가구를 이용하는 방법, 전등을 이용하여 분위기를 바꾸는 방법, 액자 즉 사진, 그림이나 소품등을 이용하여 연출하는 빙법등이 있습니다, 인터넷으로 여러 사진들을 보면서 괜찮은 것들을 모아 재 구성하보시면 좋을 듯 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    요즘은 식물을 활용한 인테리어들을 많이 하더라구요

    줄기가 길게 내려오는 스킨답서스나 이이비 같은 식물을 커튼 대신 활용하기도 하구요 먼지를 먹고 자라는 틸란드시아 같은 식물을 곳곳에 두어 인테리어 소품으로 활용하기도 합니다~~