캠핑취미·여가활동
메추리알1020
메추리알102023.10.23

충남 반려견 독채 글램핑장 갈만한 곳 있나요?

충남에 반려견 동반하여 독채로 되어있는 글램핑장이 있을까요?

중형견이라 일반 캠핑장가면 소형견들하고 마주칠때마다 불안해서요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 도그팰리스 독채마당 애견글램핑

    도그팰리스 독채마당 애견글램핑은 충남 당진시에 위치한 글램핑장입니다. 독채로 되어있어 다른 캠핑객들과 마주칠 염려가 없으며, 중형견까지 동반이 가능합니다. 또한, 전용 마당이 있어 반려견이 자유롭게 뛰어놀 수 있습니다.

    • 파라독스 펜션 & 글램핑

    파라독스 펜션 & 글램핑은 충남 태안에 위치한 글램핑장입니다. 독채로 되어있어 다른 캠핑객들과 마주칠 염려가 없으며, 중형견까지 동반이 가능합니다. 또한, 넓은 잔디 마당이 있어 반려견이 자유롭게 뛰어놀 수 있습니다.