투명한영양214
투명한영양21422.11.05

목에 좋은 베개 추천해주실 수 있나요?

물론 개인차가 있겠다만 어떤 베개들이 좋을까요? 시도해보고 싶습니다.

높은 베개보단 낮은 베개를 선호합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한에뮤241입니다.

    목이 아파서 라텍스 베게 쓰니 잠도 잘오고

    목도 안아파진거 같아요. 라텍스베게 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 큰비오리105입니다.

    목 4,5,6번 디스크가 많이 심해 목,어깨가 넘 아파 고통스러워 병원을 다녔답니다.

    머리까지 베는 베개 아니고 목 사이즈에 맞게해서 목에만 오랫동안 베고 자니 지금은 목이 너무도 편안해졌답니다.

    목사이즈에 맞게 가늘고 길게 목에만 베는 베게 추천합니다~^^

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    저는 경추가 아플때 목침을 3~4일 사용하는데 효과 좋습니다.처음에는 사용하기 불편 할 수도 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 단호한극락조72입니다. 경추베개가 좋은거 같은데 계속 쓰고있습니다. 중간이 파여서 좋네요 한번 써보시기 바랍니다.