청소생활
근면한하마253
근면한하마25323.11.17

아파트 창문 틈 청소를 어떻게 해야 깨끗해 지나요?

아파트 창문 틈 청소를 한지가 오래되서 그런지 먼지도 많고 너무 지저분합니다. 그런데 좁은 창문 틈을 청소하려니 힘들고 잘 되지 않네요. 어떤 방법으로 청소를 해야 깨끗해 지나요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저같은 경우에는 창문틈 청소는 물티슈를 넣고 왔다갔다 하면 물티슈에 먼지 등이 다 닦여 나오더라구요. 물론 창문을 떼어내서 하면 가장 확실하지만 시간이 오래걸리고 힘들어요.