초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.20

봄이 되면 집 정리들 하시나요? 하신다면 어디에 중점을 두고 하며. 도움이되는지 알려주세요?

봄이 되면 집 정리를 하고 싶은 마음이 생길 때입니다. 어디에 중점을 두고 정리를 해야 되며 옷이나 가구를 어떻게 정리를 해야 도움이 되는지 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다

    젤 먼저 봄으로 계절이 .바뀌니 옷부터 정리를 해야하지 않을까요

    정리를 깔끔히 하려면 일단 먼저 버려야 정리가 되더라구요

    필요없는거 먼저 버리세요