기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.03.03

봄 맞이 집 청소 도움될 수 있는 정보 좀?

이맘때면 이제 서서히 준비해야할 겨울 묵은 것들을 정리할 시기가 온 것 같은데 정리와 순서 같은 것이 있으면 알려주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 정리정돈이 필수이고 그런다음에는 거실 큰방 작은방 부억 욕실순으로 큰곳에서 작은곳으로 청소하시면됩니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    청소에 관해서는 위에서 부터 아래로 청소하세요.

    예를 들면 먼저는 커튼 -> 창문 및 창틀 -> 기타 전자 및 가구 들의 위

    그리고 아래 바닥으로 청소하시면 조금이라도 효율적이 될 것입니다.