기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.25

직무와 관련하여 더 성장하기 위해 필요한 조언이 있을까요?

안녕하세요 여러분 제가 질문이 있어가지고 또 왔습니다

회사 관련 질문인데요

직무와 관련해서 자기가 성장하기 위해서 어떠한 필요조건이 있어야 할까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    신입이라면 하나라도 더 배우려는 의지가 중요할것이며 어느정도 경력이 쌓인다면 업무능력의 활용범위가 넓고 효율적으로 처리하는게 중요하겠습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일순위는 실력입니다. 그분야에 지식과 기술 압도적 능력 이런게 가장큰 무기죠.

    다른건 거들 뿐입니다.