기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.03.22

새로운 직장을 찾아야 할 때 어떤 조언이 필요한가요?

기존 직장에서의 경험과 역량을 분석하고 자신의 강점을 부각시키는 것이 중요합니다. 공유 부탁드립니다.

많은 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    새로운 직장을 현재 다니는 같은 직종 회사인가요? 그렇다면 현재 회사에서의 동료들에게서 나오는 평이 있을것입니다. 또 자신이 이런부분은 잘한다 못한다를 잘 아실꺼라 생각됩니다. 이런 내용들을 부각시키면 좋은 결과가 있을꺼예요.