완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.09.20

머리가 좀 빠지더니 반곱슬이 되었습니다. 원래 이런거요? 주위에 탈모거 온 분들 중에 곱슬머리가 되신 분들있나요?

머리카락이 하나 둘 빠지고 얇아지기 시작했습니다. 탈모가 왔구나 생각했는데 어느순간 보니 머리가 반곱슬이 되어 있었습니다. 원래 제 머리는 침머리인데 곱슬하게 되더군요. 원래 탈모가 시작되면 모질도 바뀌나요? 주변에 탈모 오신 분들 중에 곱슬머리로 바뀌신 분들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 탈모가 진행이 된다면 머리카락이 점점 얇아지기 시작하여 머리가 곱슬로 변하게 됩니다. 부끄럽다 생각하지 마시고 빨리 병원으로 가시는게 좋아요