세탁수선생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.09.28

바지에 이상한게 묻었는데 안지워지는데 방법이 없을까요?

아무리 세탁을 해도 안지워집니다.

본드도 아니고 이런거는 세탁하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    일단 너무 뜨겁지 않게 따뜻한 물에 불려놓으시고

    물파스나 아세톤을 한번 사용해서 지워보세요^^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    집에서 안되면 세탁소에 맡기시고 묻은 부위를 정확히 알려 주시고, 이 부분을 깨끗이 지울수 있는지 여부를 확답 받고 맡기도록 하세요.

    감사합니다.