청소생활
건장한앵무새53
건장한앵무새5322.12.15

차위에 쌓인 눈과 얼음 쉽게 청소하는방법이 있나요?

밖에주차를 해놔서 차 이용할려고보니 차 위에 눈과 얼음이 많아요 예열을한다해도 금방 안없어지는데 쉽게 녹일수있는방법이있나요? 또 차가 지져분한데 영하날씨에는 세차를 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 세차를 영상권으로 넘어가게 될때 세차합니다 영하권일때 세차를 하면 차 다얼어서 문도 안열릴때가 있더라구