색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.29

냉동볶음밥 후라이팬에 하는게 더 맛있나요?

냉동볶음밥을 구매해서 아이주려고하는데요

전자렌지용이라고쓰여있는데 렌지돌려도 맛이있나요? 아니면 후라이팬애 기름둘르고 하는게 더 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 전자레인지나 후라이팬이나 크게 차이를 못느껴서 그냥 상황에 따라 편한조리방법으로 조리하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    네 뭐든지 기름이 조금 들어가야 맛있어요. 전자레인지에 돌리면 좀 퍽퍽해 보일수도 있고 하기 때문에 살짝 기름 둘러서 후라이팬에 볶아 주면 보기에도 더 맛있어 보여 저는 후라이팬에 볶아서 먹어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전자렌즈용이더라도 후라이팬에 기름 조금넣고 볶으시면 한결 맛있어요~~

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 저라면 기름 두르고 먹는게 좋을거 같아요! 기름이 밥알과 함께 섞여서 자글자글하고 볶아 지면 그것이 진정한 볶음밥 아닐까요? 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.후라이팬에 약불로 해서 볶아 주면 더 낫긴 한거같아요. 밥에 더 뜨거운 기운도 있구요. 아이가 좋아 하는 방식 대로 해주세요