심심한곰255
심심한곰25522.12.25

고속버스를 탈때 제일 좋은 자리가 어디인가요?

고속버스 이용승객이 많이없어서요.

버스를 탈때 가장 자리좋은 명당은 어디인가요?

멀미도 적게나고 좋은자리 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 개인적으로 45인승 버스기준 저는 23,24번 위치가 제일 좋은것같습니다. 버스의 중간 자리이고 버스 앞뒤 사고나도 안전한 거리죠. 그리고 타이어 바퀴 앞뒤 중간 지점이라 흔들림도 덜해 멀미도 없는것 같아요.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.멀미 때문이라면 맨앞자리가 좋아요.그렇지 않으면 중간 안쪽자리가 가장좋은것 같아요.