머리에초코렛무스
머리에초코렛무스23.11.04

이제 넷플릭스 공유 안되는건가요???

추가요금 내야한다던데

1인 17000원

2인 22000원

3인 27000원

이러게 되 되는건가요??

최대 3인까지 볼수 있는건가요?

  • 안녕하세요.

    넷플릭스 계정 공유 정책이 새롭게 바뀌습니다.

    이제부터는 같은 집에 거주하는 사람들끼리만 계정을 공유할 수 있게 되었습니다

    넷플릭스 계정 공유를 지금부터 이용하기 위해선 동일한 가정에 사는 사람들끼리만 가능하게 되었습니다.

    이전에는 친구나 가족과 계정을 공유할 수 있었지만, 이제는 그럴 수 없다는 것이겠죠.

    우선 넷플릭스를 사용하기 위해선 자신의 기기를 인증하고 주요 거주지를 설정해야 하는데요,

    사용자 계정에 최대 두 명까지 추가로 프로필을 구매하여 가정 외부의 사람들과 공유할 수 있도록 변경됩니다.