탈퇴한 사용자

새들은 왜 고개를 왔다갔다하면서 다니나요?

새들이 움직이는걸 보면 고개를 앞뒤로 움직이면서 움직이는대요.근데 새들은 왜 고개를 왔다갔다하면서 다니는건가요?궁금합니다.

  • 한결같은불곰248
    한결같은불곰24823.01.17

    안녕하세요. 한결같은불곰248입니다.새의 사물보는방식때문에 그래요 그래서 자동이동같은곳에 올려놔도 앞으로 진행할때 머리만 까딱까딱함 사물을 같은 시각으로 최대한보다가 앞으로 빠르게 고개 내밀고 또 같은시각으로 보려고 앞으로진행할때 머리는뒤로가는거임