천지개벽
천지개벽19.11.13

무인정산 공영주차장에서 경차 주차할인 어떻게 받나요?

요즘은 주차장들이 무인결제시스템으로 많이들 운영되고 있는데,그럼?지하철역공영주차장,시에서 운영하는 공영주차장 등 그외,공영주차장에서 경차주차요금(50%)할인을 받아야 할때 무인정산기에서 자동으로 할인되어 주차요금을 징수 하나요?

  • 질문에 답변드리겠습니다.

    무인공영주차장에 주차 후에 출차를 하는 경우 일반요금이 청구되는 경우가 많습니다.

    경차할인을 받기 위해서는 출차시 결재전에 할인된요금을 확인하고 경차할인이 안들어간 일반요금이라면 call버튼을 눌러 안내원에게 연락하여 당당하게 경차 할인을 받으시면 됩니다.

    감사합니다.