정중한해파리168
정중한해파리16823.04.26

앱을 설치할 때 추적허용은 어떤 의미인지 궁금합니다.

앱을 설치하다 보면 추적허용을 하라는 버튼이 나옵니다. 이 추적허용의 의미를 모르갰습니다. 앱을 설치할 때 추적허용은 어떤 의미인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.앱을 사용해서 사용자가 무슨 동작을 하는지 어떤 결제나 쿠키를 사용하는지 주로 검색하거나 이용하는 서비스는 무엇인지 앱 제작사가 알수있게 하는것입니다 빅데이터 모집 이라고 보시면 됩니다