엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.23

여름철 전기세 절약하는 방법?

여름철에는 에어컨도 틀고 그래서 전기세가 많이 나오는데요~

전기세 절약을 위해서 집에서 할수있는 꿀팁 있으면 알려주세요 ~^^

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    여름철 전기세의 대부분은 에어컨이 차지할 텐데요. 전기세 아깝다고 자주 껏다 켰다하면 오히려 전기세 많이 오르니 26~27도 맞춰 놓고 몇시간씩 틀어 놓는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    에어컨을 끄시고 선풍기를 이용하시는게 좋겠습니다. 또한 선풍기로 너무 견디기 힘드시다면 찬물로 샤워하는 방법도 있습니다.