캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.28

비가올경우는 차박 캠핑시 큰 어려움은 없겠죠?

이번에 캠핑을 하는데 비 예보네요

다행히 캠핑카를 가지고 차박을 하는 일정이라 괜찮을거 같은데 계곡이나 바닷가 아니라면 비도 괜찮을거 같아요 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    차에서만 캠핑을 하면 비가 와도 큰 문제는 없지만 약간 불편함이 있지요 캠핑하는 장소가 중요하고 비가 너무 많이 와서 강에서 범람하는 지역인지 아닌지 잘 봐야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비가 올 때 차박이나 캠핑가는것이 큰 문제는 되지 않겠지만, 방수 장비를 꼼꼼히 챙기실 필요가 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정말 운치있는 캠핑카를 통한 차박이 될 수 있겠네요.

    캠핑카로 떠나시는 캠핑이기에 비가 내려도 큰 어려움은 없어보입니다. 안전한 장소라면 더욱 걱정없는 캠핑이 될 듯 보입니다.