등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

비가오는날 걱정없이 캠핑을 즐길수 있는 곳이 있을까요?

아이들과 야외에 나와서 캠핑도 즐기고 싶은데 시간이 딱 맞진 않아서 어쩔수 비가 예보되는 날에 가보려고 하는데 비가와도 캠핑이 가능한곳이 있을까요?

  • 산뜻한코끼리228
    산뜻한코끼리22823.06.29

    안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    비가와도 캠핑은 할 수 있습니다 다만 아이들이 야외에서 활동하는데 제한이 있을것같습니다 장비가 걱정되시면 글램핑을 가셔도 좋을 것같습니다 아이들만 괜찮다면 비오는날 캠핑도 운치있고 좋더군요 즐거운 캠핑 하세요