탈퇴한 사용자

식당들이 예전에는 좌식을 많이 했는데, 짧은 기간에 식당들이 테이블과 의자로 바꾸었는데, 특별한 이유가 있었을까요?

예전에는 편하게 앉아서 먹도록 좌식자리들이 많았는데, 그런 식당들이 대부분 짧은 시간안에 테이블과 의자로 설치를 해서 하고 있는데, 특별한 이유가 있어서 바꾼건지 궁금합니다.

  • 투명한수염고래50
    투명한수염고래5023.09.15

    안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.눈으로 보았을때 식탁으로 이루어진 것이 깔끔해 보이는 부분이 있죠 그래서 많이 바뀌는것 같아요