청소생활
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.04.10

청소를 어떻게 해야 깨끗해 지나요?

청소를 어떻게해야 깨끗해지나요? 나름 정리한다고 하는데 집안에 너무 더럽게 보이네요 정리정돈도 안되구요 어떤식으로 청소해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼저 청소할 공간을 정합니다. 전체 집을 한 번에 하기 어려울 경우, 방별로 나누어 계획을 세우세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소를 잘하기 위해서는 먼저 집에 있는 물건이나 옷가지 등을 정리 정돈을 잘 하시고 항상 먼지나

    쓰레기 등을 잘 치워 주시는게 중요합니다. 정리정돈 하는 습관과 물건을 어지럽 히지 않는다면 항상 깨끗함을 유지

    할수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    일단 정리정돈은 습관화하시고 큰영역 에서 작은영역 거실 큰방 주방 화장실순으로 관리해보셔요