청소생활
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.04.25

청소깔끔하게 하는 방법은 멀까요?

청소를 깔끔하게 하고싶어요 항상 청소가 잘 되지 않아서 집안이 더럽거든요 정리정돈이 되서 깔끔한 집안을 만들고 싶은데 도와주세요

  • 집안의 물건들을 최대한 정리 정돈하는 것에서 시각적인 깔끔함이 시작됩니다. 필요하면 수납 공간을 만들어서 집에 있는 물건들에 위치를 지정하여 정리 정돈을 해보시는 것을 추천 드립니다. 그런 뒤에 바닥 등을 청소기로 돌리시면 훨씬 청소를 한 보람도 느껴지실 것 입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 청소를 깨끗하게 하는 방법으로는 일단 필요 없는 제품이나 사용하지 않는 옷 가지등을 모두 버려 주세요. 그런 다음

    사용할수 있는 제품과 옷가지 등을 정리하신후 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 청소를 하기전에 잘 쓰지 않는 물건들을 수납함에 모아두세요. 그리고 나서 청소를 하면 깔끔하게 유지되요.^^

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 깔끔한 청소를 하려면 구석구석 짐이나 물건을 다 들어내고 진공청소기를 이용해서 청소후 스팀청소기로 청소를 하시면 깨끗한 청소가 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 성격이 좀 깔끔하고 부지런해야 되지만 청소를 깔끔하게 할 수 있는 거 같더라고요 구석구석 닦아 주세요

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    어느 부분을 집중적으로 청소를 할까 정하고 항상 자주 이용하는 곳을 부분적으로 정리 해주시는게 좋을거같아요