탈퇴한 사용자

저자가 책을 발간하기 위한 내용을 어느정도 까지 만들어야 출판사에서 검토하고 수정해서 발행을 하나요?

책을 만들때, 저자가 책 내용을 어느정도까지 만들어야 출판사에서 내용을 검토하고 수정하거나 편집해서 책을 발행할수가 있나요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.09.22

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 저도책을 4권을 출간 하였습니다 모든 책은 저자가 완성을 해서 출판사에서 편집을 하는 과정에서

    철자법이나 수정 부분을 저자와 논의 해 가면서 완성을 시킵니다.