뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.23

환경에 친화적인 습관을 만드는 방법이 뭐에요?

최근 플라스틱 사용을 너무 많이 하는 것 같더라구요.

생활에서의 플라스틱 사용을 줄이고 환경에 친화적인 습관을 만드는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.전기아끼기 더워도 에어컨 안틀기, 수돗물아껴쓰기 분리수거 철저히 하시구요,그리고 환경에 안좋은 식자제를 사먹지 말아야 그런 회사들도 문을 닫던지 개선을 하지 않을까 하는 생각이 듭니다