든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.30

텀블러에 물이 샙니다. 어떻게 하면 좋을까요?

사용한지 얼마되지 않은 텀블러에서

뚜껑 틈새로 물방울이 생기더니

흘러내립니다. 열었다가

다시 닫아도 새는것을 어떻게

하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    아무래도 틈새가 잘 맞지않는 불량품으로 보입니다.

    새것으로 교체하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 찬란한문어298입니다.

    새는곳에 순간접착제 바르고 위에 베이킹소다를 뿌리고 조금 기다렸다가 털면 새지 않아요

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 텀블러를 보수하거나..새로 사시는게 좋은데.. 새로 사셔야겠죠 아무래도?? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 친근한악어59입니다.

    텀블러 뚜껑에 있는 고무 패킹이 잘못 위치하거나 손상된 것이 아닌지 확인 필요할 것 같습니다.

    잘못 위치한다면 제자리로 바꿔주셔서 물이 새는지 확인해 보시고,

    손상되었다면 패킹이나 뚜껑을 소모품으로 구매할 수 있는지 알아보시면 될 것 같습니다.