뽀로로
뽀로로23.04.14

머리카락 뿌리 부분 볼륨 살리는 꿀팁 있을까요?

머리카락 뿌리 부분이 항상 축 쳐져있어 볼륨이 없으니까 어떤 머리를 해도 너무 안예쁜데, 볼륨을 살릴 수 있는 드라이 방법이라던지 혹은 다른 좋은 방법 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다.

    보통 드라이를 많이하는데요 빗으로 뿌리부분을 둥글게 만들고 드라이를 하늘을 향하게 쏘면 볼륨이 조금씩 생깁니다. 이런 작업이 불편하기에 에어랩을 많이 구입합니다.