통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.07

가습기를 돌리는게 어떤거에 좋은건지 알려주세요?

집에 가습기를 돌리시는 분들이

많은데 가습기를 돌리는게

어디에 좋은건지 모르겠네요

가습기가 어디에 효과가 있어서

돌리는건지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    가습기는 날씨 또는 실내가 건조할때 호흡기 보호를 위해 임의적으로 습기를 어느정도 올려주는 제품으로

    건조한날 가습기를 사용하면 호흡기관의 보호, 체내 수분유지에 많은 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가습기를 사용할때는 보통 건조한 시기에 많이 사용을 하게 되며 건조할때 실내공간에 수증기로 수분공급을 해서 사람인체 점막이 건조하지 않도록 하기 위함이 큽니다.