든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.06.09

사슴벌레가 몸이 납작해지는 이유가 뭘까요?

사슴벌레 한마리를 얻어서 키워보려고

하는데 자세히 보니 사슴벌레의 몸이

납작한것을 보았습니다.

이상이 있는건지 이럴때는 어떻게

해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    사슴벌레는 몸을 납작하게 하여 포식자로부터 자신을 보호합니다. 사슴벌레는 몸이 납작하기 때문에 포식자의 입에 잘 들어가지 않습니다. 또한, 사슴벌레는 몸을 납작하게 하여 몸의 면적을 줄일 수 있습니다. 이렇게 하면 포식자가 사슴벌레를 발견하기가 더 어려워집니다.

    사슴벌레는 몸을 납작하게 하는 것 외에도 다른 방법으로 포식자로부터 자신을 보호합니다. 예를 들어, 사슴벌레는 몸에서 냄새를 뿜어 포식자를 놀라게 할 수 있습니다. 또한, 사슴벌레는 날개를 펄럭여 포식자를 쫓아낼 수 있습니다.

    사슴벌레는 몸을 납작하게 하는 등 다양한 방법으로 포식자로부터 자신을 보호합니다.

  • 안녕하세요. 행운의들소95입니다.

    사슴벌레는 몸이 납작하지 않고 원통형으로 둥글게 생겨서, 몸이 납작하다는 것은 이상한 것으로 보입니다. 따라서, 사슴벌레가 병약해진 원인을 찾아서, 그에 맞는 치료를 시도하는 것이 좋겠습니다.

    하지만, 사슴벌레의 병원 치료 정보를 찾기 어려울 수 있으므로 애완용 동물 병원을 찾아서 전문적인 조언과 치료 방법에 대한 정보를 얻는 것이 좋습니다.