청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.28

보일러실 청소 하는 방법 좀 알려 주세요~

보일러실의 경우 거의 들어 가지도 않고 문도 안 열다 보니, 먼지가 어마어마 하게 쌓여 있더라구요. 어떻게 청소 해야 할지 감이 안 잡힙니다. 먼지를 쓸고 물 청소도 해야할까요?? 어떻게 청소 하면 좋을지 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    보일러실 내부는 님처럼 먼지를 쓸고 물청소만 해도 됩니다.

    창으로 넘지만 들어오기에 물청소가 부담스럽다면 그냥 물걸레질만 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    딱히 방법이랄건 없고 계속 쓸고 닦고 하는 방법밖에 없습니다

    청소용 세제 이용해서 청소해보세요