청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

보일러실 청소하는방법 좀알려주세요

보일러실은 항상 먼지가 많이 쌓여있고 거미줄이 많이 쳐져 있어서

청소하기 어려운 부분이 있습니다 혹시 보일러실 청소 쉽게 하는꿀팁좀

알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    빗자루와 먼지털이 쓰레받기로 먼지를

    제거해주시고 물걸레노 구석구석

    닦아주면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보일러 청소를 할때는 청소용 세제, 수세미, 먼지털이, 걸레, 마스크, 장갑등이 청소도구등이 필요합니다.

  • 일딴 걸래 청소기 먼지털이 쓰레바끼를 준비하고 첫번째로 먼지털이로 구석구석 털어주고 단 그전에 창문이 있으면 열고 시작할것! 그리고 다 털였으면 쓰레바끼로 쓸고 대충 했다싶으면 청소기로 밀고 마지막으로 걸래를 빨아서 딱으면 끝! 힘들겠지만 깨끗해지는 방법!