캠핑취미·여가활동
단아한비단벌레135
단아한비단벌레13523.10.17

가을캠핑시 캠핑 난로가 필요한가요??

주말에 캠핑을 가는데.. 다들 난로를 챙겨야한다고 얘기하네요. 텐트는 코베아 네스트W를 사용하는데, 난로는 어떤걸 사야지 좋을까요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    가을에도 밤에는 쌀쌀하고 산속이나 바다 앞은 더 기온이

    내려가기 때문에 난로는 챙겨두시는게 좋구요.

    그외에도 방한이 되는 제품들을 구비하시는게 가을캠핑하시는데

    수월하실꺼에요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져서 난로와 같은 난방기구를 준비하시는 게 좋습니다.