기타 고민상담고민상담
따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐22.12.06

이번 월드컵 우승 누가 할까요?

브라질 이번에 하는 거 봤는데 너무 잘하더라구요

브라질이 다음에 아르헨티나랑 하는 거 같던데

완전 빅매치 아닌가요 월드컵 우승 과연 누가 할까요?

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    브라질이 가장 유력하긴 합니다만,

    프랑스도 충분히 우승할 수 있을정도로 화력이 세더군요.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    제 생각에는 프랑스가 우승할거 같애요 프랑스의 파워가 너무 강력해서 브라질이나 아르헨티나도 프랑스를 이ㅣ지는 못할거같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 커피오빠입니다.

    경기력으로보나 선수들로보나 브라질이 우세하기때문에 카타르월드컵 우승은 브라질이될거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    저또한 브라질이 우승할거라생각합니다.비록 우리나라가져서 씁쓸하지만 ㅠㅠ ...

  • 안녕하세요. 든든한개미핥기299입니다.

    이번 월드컵 우승은 브라질이 이기지 않을까 싶네요.

    어제 경기를보니 너무 잘하더라구여

  • 안녕하세요. 싹싹한오징어16입니다. 저도 브라질이 우승할 것 같습니다. 브라질 대표팀의 경기 운영력이 굉장히 좋아보였습니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    브라질에 한표를 던집니다. 오늘 우리와의 경기를 보더라도 어나더 레벨입니다. 그리고, 브라질이 우승해야 우리 대표팀의 체면이 좀 살겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 대견한사자18입니다.

    저는 브라질이 우승할거 같네요 오늘 우리나라랑 하는거 보니 역시 피파랭킹1위 답더군여 ㅎ

  • 안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

    저는 브라질이 될거 같아요

    어제 경기에도 보았듯이 확실히 다른팀과는 다른 느낌을 받았어요 멋지더라구요 즐거운 하루보내세요