빠다코코넛
빠다코코넛22.09.08

휴대폰 화면에 지문자국 어떻게하면 확실히 지워질까요?

휴대폰 화면에 지문이 많이 묻어 있습니다 옷으로 대충 닦아도 계속 번지고 그러네요

혹시 완벽하게 지울 수있는방법없을까요?

  • 알코올 솜이나 천에 에탄올, 손세정제 같은 것을 묻혀서

    휴대폰 화면을 닦아주시면 지문 자국이나 기름이 확실히 잘 지워질 것입니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    기름뭍은 손으로 만져서 잘 안지워 질 수도 있는데요 손을 씻고 액정에 에탄올로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    저같은 경우 물티슈로 살짝 닦아 낸다음 수건이나 천 같은거로 닦아 냅니다.

    가장 좋은 방법은 지문 방지 보호필름 사용 추천 합니다~

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    스마트폰 화면에 묻은 얼룩을 안전하게 제거하기 위해서는 극세사 천을 써서 문지르고 일반 세정제 대신 알코올 성분이 없는 전용 클리너를 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    휴대폰 화면에 지문자국을 지우는 방법은 많습니다.

    저는 손소독제나 세정제를 이용해서 휴대폰 화면을 닦습니다.

    손세정제를 휴대폰 화면에 약간만 뿌려주고 이를 부드러운 천이나 부드러운 휴지로 닦아주면 아주 깨끗해 진답니다.

    손세정제에는 알콜이 들어있어 소독도 할 수 있고 요즘 많이 사용 안해서 남는 것도 있는 것 중에 오래 된 것을 이렇게 사용하게 되면 버리지 않아도 되서 좋습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.