탈퇴한 사용자

인도는 정말 여성의 인권이바닥인가요??

영상이나 다른뉴스들에서보면 인도는 여성의 인권이 정말낮다고하는데 진짜인가요?? 아니면 제가 다른나라를 착각하는걸까요?

  • 굳센나팔새269
    굳센나팔새26923.04.06

    안녕하세요. 굳센나팔새269입니다.

    맞습니다 가정폭력을 운명으로 받아들이고 버스에서 집단 강간이 있던적도 있구요 여성에게 가장 위험한 나라 1순위입니다

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    네 인도는 우리 옛날 이랑 같아요 하지만 사람 사는곳이라 살수는 있죠 그치만 여자가 뭐할만한곳 아니고 강제로 막 그런곳도 있고 뭐 카메라가 없으니 시골문명이라서요