동남아여행
진기한메추라기147
진기한메추라기14724.05.27

여름에 놀러가기 좋은 여행지 있을까요?

여름에 가기 좋은 여행지 잇나용?

여름 휴가를 맞아 친구들과 함께 여행 가려고 하는데

가기 좋은 여행지 있으면 추천 해주시면 감사하겠습니다

  • 보통 동남아는 한국이 겨울일때 가는게 좋다고 생각을 하시는데

    여름에 가야 쌉니다 왜냐면 태국은 한국이 겨울일때 성수기 거든요

    여름일때는 비수기고요 비수기때는 비행기표도 싸고

    숙박료도 많이 싸집니다 태국 베트남 동일하고요

    노는걸 좋아하시면 태국 방콕 , 정적이고 아기자기한거 구경 좋아하시면

    치앙마이를 추천드립니다. 베트남 다낭은 한국분들 엄청 많아서

    그냥 한국 같이 느껴지실 거에요

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 여름에 친구들과 놀러가기 좋은여행지는 가평이 좋습니다. 빠지에서 수상레저 즐기고 밤에는 펜션에서 고기구워드시면서 놀면됩니다.

  • 여름에는 등산을 하는 것이 제일 좋습니다. 그늘진 곳에서 수박을 먹으면서 시원하게 보내는 것이 최고의 휴양지인 것 같습니다. 그래서 저는 바다보다는 산속을 더 추천 드립니다.