경상여행
약간성숙한홍학
약간성숙한홍학24.08.05

여름철에 추천할만한 국내 여행지 어디가 있을까요?

이번 여름에 가족과 함께 국내 여행을 계획 중입니다. 시원한 곳이나 특별한 체험이 가능한 장소를 찾고 있는데요. 추천할 만한 여행지가 있으면 알려주세요. 특히 아이들과 함께 갈 수 있는 곳이면 좋겠습니다. 감사합니다!

  • 네 강원도 속초에 홍게를 보고오시는 것도 좋습니다 홍게가 진짜 많고 배터지게 먹습니다 그리고 바다 찐 바다 냄새 맡고 바닷향에 건조시키는 생선도 보면 아이들이 정말 좋아합니다

  • 안녕하세요. 여름철 최고 휴가지는 저는 개인적으로 부산, 동해같은 바다가 있는 곳이라고 생각합니다. 가족단위로 해수욕장을 방문하면 아이들도 좋아하고 시원해서 좋을 것 같아요.