세탁수선생활
굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.14

패딩 얼룩지우는 방법이 있나요?

오리털 패딩에 손목부분 이랑 가슴부분에 얼룩이

랑 때가 먆이 탔는대요.

얼룩이랑 때를 지울수 있는방법이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 손세탁하면 패딩 얼룩제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    패딩 얼룩이랑 때탄거는 중성세제늘

    얼룩부분에 문댄후 세탁기에 망에넣고 울모드로 중성세제를 이용해서 돌리세요.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전용세제를 사용하셔서 세탁하면 되지만 세탁소에 맡기시는게 시간과노력대비 더 나을것으로 보입니다