까칠한딱따구리24
까칠한딱따구리2423.08.10

고양이들은 왜 밤마다 시끄럽게 우는건가요???

저녁에 길가다 보면 고양이들이 너무 시끄럽게 울어서 짜증나서 잠을 못자겠는데 다체 왜그런가여 주위에 고양이들이 안오게 하려면 어떡하야하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    길고양이들이 시끄럽게 우는이유는 대부분 영역다툼때문에 서로 싸워서

    나는 소리입니다 고양이를 안오게하려면 먹이를 주지않아야 합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    야행성인 고양이가 밤에 시끄럽게 우는 이유는 발정기라서 또는 관심이 필요해서 또는 기분이 좋을때 입니다.

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    여러가지 이유가 있습니다. 발정기 때문이거나 소화기관이나 피부염 등등의 질병이 발생했을 가능성이 있습니다.