탈퇴한 사용자

컴퓨터 의자 좌석에서 나는 악취를 제거할 방법이 있나요?

저의 컴퓨터 의자를 구매한 지 5년이 넘었습니다. 그런데 의자 등밭이와 앉는 시트 부분에 냄새가 납니다. 그런데 의자는 세탁하는 물건이 아니다보니 이 오랜 악취를 어떻게 해결해야 할 지 모르겠습니다. 여러분은 어떻게 하시나요?

  • 솔직한고니는너무피고내요님56
    솔직한고니는너무피고내요님5623.06.24

    안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 환기가 부족한 부분이다 보니 자주 환기가 필요한것으로 생각이 듭니다 / 또한 향기가 나는 스프레이같은거 같이 뿌려주시면 좋을거 같습니다